今年初の肉登山!
部長が最近お気に入りだというサトーブリアンさんにて。
ビーフシチューのお通しから始まるおまかせコース。
もうね、どれも絶品すぎる。
秘伝スパイスや、わさび醤油、にんにく醤油、レモンマスタードなど、部位によって付けだれも変わるという。
こういう拘りにやられますね。
もちろんコースにはお店名物のシャトーブリアンも!
焼いた後にご飯にのせて食べるというね♡
そして、〆はなんとこのブリカツサンド!!
贅沢すぎるでしょ♡
テンションあがって写真に夢中になるKAMILiチームでございます。
今回も素敵な登山をありがとう~!
照れ屋な部長と、美し過ぎるマネージャーのコンビ。
最高です♡♡♡